Atelier cuisine. 11, 20 et 27 janvier (en ligne)
Nous cuisinerons avec Chef Lulu, passionné de cuisine saine et gourmande, et qui a travaillé dans les restaurants étoilés « L’eau Vive » et « Le Magis ».
Il proposera une recette et vous cuisinerez de chez vous en ligne …
Dates :
- Lundi 11 janvier 18h à 19h15 : Tagliatelles génoises aux champignons
- Mercredi 20 janvier de 18h à 19h15 : Chou-fleur Jyutping (sauce orange chinoise)
- Mercredi 27 janvier de 18h à 19h15 : Choux de Bruxelles laqués en brochettes, sauce miel-soja
En pratique :
- Vous choisissez une des dates proposées
- Vous vous inscrivez par retour de mail
- Vous recevez ensuite le lien qui vous permet d’accéder à l’atelier en ligne, ainsi que la liste des ingrédients que vous achèterez pour le jour même
- Le jour de l’atelier, vous vous installez dans votre cuisine – ordinateur ou tablette branchée – et nous cuisinons ensemble en live !
Le nombre de participants est limité à 6 personnes. Premier arrivé, premier ‘servi’ 😉.