Our Blog

Atelier cuisine. 11, 20 et 27 janvier (en ligne)

Nous cuisinerons avec Chef Lulu, passionné de cuisine saine et gourmande, et qui a travaillé dans les restaurants étoilés « L’eau Vive » et « Le Magis ».

Il proposera une recette et vous cuisinerez de chez vous en ligne …


Dates :

  • Lundi 11 janvier 18h à 19h15 : Tagliatelles génoises aux champignons
  • Mercredi 20 janvier de 18h à 19h15 : Chou-fleur Jyutping (sauce orange chinoise)
  • Mercredi 27 janvier de 18h à 19h15 : Choux de Bruxelles laqués en brochettes, sauce miel-soja

 

En pratique :

  • Vous choisissez une des dates proposées
  • Vous vous inscrivez par retour de mail
  • Vous recevez ensuite le lien qui vous permet d’accéder à l’atelier en ligne, ainsi que la liste des ingrédients que vous achèterez pour le jour même
  • Le jour de l’atelier, vous vous installez dans votre cuisine – ordinateur ou tablette branchée – et nous cuisinons ensemble en live !

Le nombre de participants est limité à 6 personnes.  Premier arrivé, premier ‘servi’ 😉.

 

Tags:

This is a unique website which will require a more modern browser to work! Please upgrade today!