Atelier cuisine. 10, 15 et 29 mars (en ligne).
Nous cuisinerons avec Chef Lulu, passionné de cuisine saine et gourmande, et qui a travaillé dans les restaurants étoilés « L’eau Vive » et « Le Magis ».
Il proposera une recette et vous cuisinerez de chez vous en ligne …
Dates :
- Mercredi 10 mars de 18h à 19h15 : Pastilla sucré-salé aux épices du Moyen-Orient
- Lundi 15 mars de 12h à 13h15: Risotto et déclinaison d’asperges
- Mercredi 29 mars de 18h à 19h15 : Artichauts à la barigoule et pommes de terre cocotte provençale
En pratique :
- Vous choisissez une des dates proposées
- Vous vous inscrivez par retour de mail
- Vous recevez ensuite le lien qui vous permet d’accéder à l’atelier en ligne, ainsi que la liste des ingrédients que vous achèterez pour le jour même
- Le jour de l’atelier, vous vous installez dans votre cuisine – ordinateur ou tablette branchée – et nous cuisinons ensemble en live !
Le nombre de participants est limité à 6 personnes. Premier arrivé, premier ‘servi’ 😉.