Our Blog

‘Colette’ : un très beau livre de cuisine vendu au profit de Re-source

Colette Van Doosselaere est une talentueuse cuisinière anversoise.  Soucieuse de transmettre la passion du bien-manger qui l’anime, elle a édité le livre ‘Colette’ en 2015 qui s’est vendu à plusieurs milliers d’exemplaires !

Dans un même esprit de partage, elle remet le couvert en 2021 et sort un second tome aussi inspirant et alléchant que le premier !  Des nouvelles recettes de saison magnifiquement illustrées, des suggestions d’accompagnement de vins et des conseils culinaires bien pratiques font de cette nouvelle édition un ‘must have’ !

Colette fait aussi preuve d’une grande générosité en décidant que les bénéfices de la vente du livre seront entièrement reversés à 2 associations qui se consacrent au cancer et au mieux-être du patient : l’ASBL Re-source et Anticancer Fund.


 

  • Un livre disponible en Français et Néerlandais
  • 20 recettes proposées par saison 
  • De belles photos pour chaque recette
  • Un code unique donnant accès à la version en ligne de l’ensemble des recettes
  • Des indications d’accompagnement et des suggestions de vins de La maison Thienpont sélectionnés par Fiona Morrison-Thienpont, Master of Wine
  • Des suggestion d’épices de la maison Comptoir des Epices

 

 


Commandez dès maintenant l’ouvrage en pré-vente au  prix de 40€ (45€ à partir de décembre).

Utiliser le formulaire en ligne sur le site de Colette pour commander le nombre d’exemplaires souhaité :  https://colette2.eu/fran

Les livres pourront être réceptionnés au mois de novembre.

 

Tags:

This is a unique website which will require a more modern browser to work! Please upgrade today!