‘Colette’ : un très beau livre de cuisine vendu au profit de Re-source
Colette Van Doosselaere est une talentueuse cuisinière anversoise. Soucieuse de transmettre la passion du bien-manger qui l’anime, elle a édité le livre ‘Colette’ en 2015 qui s’est vendu à plusieurs milliers d’exemplaires !
Dans un même esprit de partage, elle remet le couvert en 2021 et sort un second tome aussi inspirant et alléchant que le premier ! Des nouvelles recettes de saison magnifiquement illustrées, des suggestions d’accompagnement de vins et des conseils culinaires bien pratiques font de cette nouvelle édition un ‘must have’ !
Colette fait aussi preuve d’une grande générosité en décidant que les bénéfices de la vente du livre seront entièrement reversés à 2 associations qui se consacrent au cancer et au mieux-être du patient : l’ASBL Re-source et Anticancer Fund.
- Un livre disponible en Français et Néerlandais
- 20 recettes proposées par saison
- De belles photos pour chaque recette
- Un code unique donnant accès à la version en ligne de l’ensemble des recettes
- Des indications d’accompagnement et des suggestions de vins de La maison Thienpont sélectionnés par Fiona Morrison-Thienpont, Master of Wine
- Des suggestion d’épices de la maison Comptoir des Epices
Commandez dès maintenant l’ouvrage en pré-vente au prix de 40€ (45€ à partir de décembre).
Utiliser le formulaire en ligne sur le site de Colette pour commander le nombre d’exemplaires souhaité : https://colette2.eu/fran
Les livres pourront être réceptionnés au mois de novembre.