Our Blog

Workshop nutrition : L’alimentation intuitive, cela s’apprend ! Vendredi 4 février.

Et si nous choisissions de manger en suivant notre intuition sans se mettre continuellement la pression ?

Pour Lut Van Lierde, nutritionniste, la nourriture doit rester une source d’énergie et de plaisir et s’adapter à notre style de vie. Elle propose une méthode simple, concrète et efficace pour retrouver et garder un poids auquel on se sent vraiment bien.

Cette méthode se base sur ce que la science livre de mieux en matière de gestion du poids, ainsi que sur son expérience de praticienne. Elle l’a appelée la « Nutrition Sensitive » : Nutrition pour son côté connaissance factuelle des aliments et de nos besoins, et Sensitive pour son côté compréhension de nos ressentis alimentaires, acquis dès la naissance.

La Nutrition Sensitive, c’est trois concepts clés : mieux manger, mieux bouger et mieux s’aimer. Vous comprendrez mieux pourquoi les interdictions alimentaires n’ont pas leur place dans nos assiettes, qu’aucun aliment n’est en soi mauvais pour la santé et pour la ligne et que tout est une question de dosage.


Vendredi 4 février de 10h30 à 12h
Pop-Up Re-source : Hôpital DELTA, Bvd du Triomphe 201 à 1160 Auderghem
Inscription : info@re-source-delta.be

Tags:

This is a unique website which will require a more modern browser to work! Please upgrade today!