Colette Van Doosselaere est une talentueuse cuisinière anversoise. Soucieuse de transmettre la passion du bien-manger qui l’anime, elle édite des livres de cuisine qui se vendent à des milliers d’exemplaires ! A chaque fois, des nouvelles recettes de saison magnifiquement illustrées, des suggestions d’accompagnement de vins et des conseils culinaires bien pratiques.
Colette fait aussi preuve d’une grande générosité en décidant que les bénéfices de la vente du livre seront entièrement reversés à 2 associations qui se consacrent au cancer et au mieux-être du patient : l’ASBL Re-source et Anticancer Fund.
- Un livre disponible en Français et Néerlandais
- 20 recettes proposées par saison
- De belles photos pour chaque recette
- Un code unique donnant accès à la version en ligne de l’ensemble des recettes
- Des indications d’accompagnement et des suggestions de vins de La maison Thienpont sélectionnés par Fiona Morrison-Thienpont, Master of Wine
- Des suggestion d’épices de la maison Comptoir des Epices
Ce livre est vendu au prix de 35€ via notre Boutique en ligne.